Chez Imago, nous pensons que bien connaître nos produits, c’est aussi savoir les cuisiner et les apprécier ensemble. C’est pourquoi, depuis quelques mois, nous organisons des ateliers cuisine avec nos équipes, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Ces ateliers ont pour objectif de renforcer la cohésion d’équipe, tout en permettant à chacun de (re)découvrir les fruits et légumes bio que nous proposons au quotidien. À tour de rôle, certains membres de l’équipe se mettent aux fourneaux avec nos produits bio et locaux des Pyrénées-Orientales.
Le reste de l’équipe se joint ensuite pour déguster ensemble les plats préparés, partager des astuces, des idées recettes et passer un vrai moment de complicité.
Grâce à ces ateliers, notre équipe peut vous conseiller aux mieux, grâce à une meilleure connaissance des produits En cuisinant les produits que nous proposons, nous développons une meilleure compréhension de
leurs qualités, de leurs saveurs, et de la manière dont ils peuvent être sublimés en cuisine. C’est une façon pour nous de mieux vous conseiller et de vous donner envie de cuisiner sain, local et bio. Nous remercions chaleureusement Mourad, gérant du restaurant Le Petit Monde à Perpignan, pour son accueil, sa générosité et son soutien fidèle. Grâce à lui, ces ateliers deviennent de véritables moments de plaisir partagé.
Et cette fois-ci… c’était couscous pour tout le monde !
Vous avez envie de reproduire cette recette à la maison ? N’hésitez pas à vous inspirer denos produits bio et locaux… On vous promet un vrai régal.